Frische Süßkartoffel-Gnocchi mit Zucchini
und Sahne Feta
3 Zucchini (ca. 350 g)
2 Prisen Zucker
Salz
4 EL Olivenöl
1200 g fertige Gnocchi (Kühlregal)
Pfeffer
300 g Feta-Käse
200 g Schlagsahne
150 ml Milch
grober bunter Pfeffer zum Bestreuen
Zucchini waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln.
Mit Zucker und Salz würzen und beiseite stellen.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Gnocchi darin 3–5 Minuten anbraten.
Zucchini zugeben und weitere ca. 3 Minuten unter mehrmaligem Wenden braten.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Feta zerbröckeln, mit Sahne und Milch pürieren, mit Pfeffer abschmecken.
Feta creme zu den Gnocchi geben
mit buntem Pfeffer bestreuen. Sofort servieren
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