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Zutaten (für 2 Portionen):

• 250 g Schweinefilet

• 300 g Wirsingkohl

• 300 g Kartoffeln

• 1 EL Rapsöl

• 50 ml Gemüsebrühe

• 50 ml Milch (1,5 %)

• 1 TL Senf

• Salz, Pfeffer, Muskat


Zubereitung:

- Kartoffeln garen.

- Wirsing fein schneiden, in Brühe 10 Minuten dünsten.

- Milch und Senf einrühren, würzen.

- Schweinefilet in Scheiben schneiden, würzen und in Öl anbraten.

- Mit Wirsinggemüse und Kartoffeln servieren.


Nährwerte pro Portion:

kcal: 450 | KH: 32 g | Eiweiß: 38 g | Fett: 15 g

 
 
 

Zutaten (für 2 Portionen):

• 250 g Schweinefilet

• 300 g Wirsingkohl

• 300 g Kartoffeln

• 1 EL Rapsöl

• 50 ml Gemüsebrühe

• 50 ml Milch (1,5 %)

• 1 TL Senf

• Salz, Pfeffer, Muskat


Zubereitung:

- Kartoffeln garen.

- Wirsing fein schneiden, in Brühe 10 Minuten dünsten.

- Milch und Senf einrühren, würzen.

- Schweinefilet in Scheiben schneiden, würzen und in Öl anbraten.

- Mit Wirsinggemüse und Kartoffeln servieren.


Nährwerte pro Portion:

kcal: 450 | KH: 32 g | Eiweiß: 38 g | Fett: 15 g

 
 
 

Zutaten:

Zubereiten

Fleisch würfeln und parieren. Ingwer fein reiben, Kaffir-Limettenblätter leicht in einem Mörser zerstoßen, Süßkartoffeln schälen und würfeln. Limette auspressen. Eine große beschichtete Pfanne oder einen Wok mittelstark bis stark erhitzen. Die Currypaste darin 1 Minute dünsten. Die Fleischwürfel hinzufügen und unter Rühren 4 Minuten garen. Ingwer, Kaffir-Limettenblätter, Kokoscreme und Brühe hinzufügen und alles zugedeckt circa 20 Minuten köcheln lassen. Dann die Süßkartoffeln dazugeben und weitere 15 Minuten zugedeckt schmoren, bis das Fleisch und die Süßkartoffeln gar sind. Mit Limettensaft, Fischsoße und Zucker würzig abschmecken.


Basmati-Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Kräuter waschen, trocken tupfen und die Blättchen abzupfen. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Das Curry in Schälchen verteilen, mit Zwiebelringen, Koriander, Basilikum und Minze bestreuen. Mit dem Reis servieren.

 
 
 
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