top of page

Schweinefilet mit Wirsinggemüse undKartoffeln

  • Autorenbild: Krys
    Krys
  • vor 7 Tagen
  • 1 Min. Lesezeit

Zutaten (für 2 Portionen):

• 250 g Schweinefilet

• 300 g Wirsingkohl

• 300 g Kartoffeln

• 1 EL Rapsöl

• 50 ml Gemüsebrühe

• 50 ml Milch (1,5 %)

• 1 TL Senf

• Salz, Pfeffer, Muskat


Zubereitung:

- Kartoffeln garen.

- Wirsing fein schneiden, in Brühe 10 Minuten dünsten.

- Milch und Senf einrühren, würzen.

- Schweinefilet in Scheiben schneiden, würzen und in Öl anbraten.

- Mit Wirsinggemüse und Kartoffeln servieren.


Nährwerte pro Portion:

kcal: 450 | KH: 32 g | Eiweiß: 38 g | Fett: 15 g

 
 
 

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
Gemüse-Kichererbsen-Curry mit Naturreis

Zutaten (für 2 Portionen): • 120 g Naturreis (ungekocht) • 1 kleine Zwiebel • 1 Knoblauchzehe • 1 kleine Zucchini • 1 kleine Möhre • 1 rote Paprika • 1 kleine Dose Kichererbsen (ca. 240 g Abtropfgewic

 
 
 
Putenstreifen mit Blumenkohlpüree

Zutaten (für 2 Portionen): • 250 g Putenbrustfilet • 300 g Blumenkohl • 2 kleine Karotten • 1 EL Butter oder Rapsöl • 50 ml Milch (1,5 %) • Salz, Muskat, Pfeffer, Thymian Zubereitung: - Blumenkohl und

 
 
 
Hähnchenpfanne mit mediterranem Gemüse

Zutaten: - 2 Hähnchenbrustfilets - 1 Zucchini - 1 Paprika - 1 kleine Aubergine - 1 Zwiebel - 2 Knoblauchzehen - 2 EL Olivenöl - 1 TL italienische Kräuter - 100 ml passierte Tomaten - Salz, Pfeffer Zub

 
 
 

Kommentare


bottom of page