- Krys

- vor 6 Tagen
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Zutaten (für 2 Portionen):
• 120 g Naturreis (ungekocht)
• 1 kleine Zwiebel
• 1 Knoblauchzehe
• 1 kleine Zucchini
• 1 kleine Möhre
• 1 rote Paprika
• 1 kleine Dose Kichererbsen (ca. 240 g Abtropfgewicht)
• 1 EL Rapsöl oder Kokosöl
• 150 ml Kokosmilch (light)
• 100 ml Gemüsebrühe
• 1 TL Currypulver
• ½ TL Kurkuma
• Salz, Pfeffer, frischer Koriander oder Petersilie zum Garnieren
Zubereitung:
- Reis nach Packungsanleitung garen.
- Zwiebel und Knoblauch fein hacken, im Öl glasig dünsten.
- Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und hinzufügen.
- Kichererbsen abspülen, abtropfen lassen, dazugeben.
- Mit Currypulver und Kurkuma würzen, kurz anrösten.
- Mit Brühe und Kokosmilch ablöschen, 10 Minuten leicht köcheln lassen.
- Mit Salz, Pfeffer abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreuen.
- Mit Naturreis servieren.
Nährwerte pro Portion:
kcal: 470 | Kohlenhydrate: 52 g | Eiweiß: 16 g | Fett: 18 g | Ballaststoffe: 10 g