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Putenstreifen mit Blumenkohlpüree

  • Autorenbild: Krys
    Krys
  • vor 7 Tagen
  • 1 Min. Lesezeit

Zutaten (für 2 Portionen):

• 250 g Putenbrustfilet

• 300 g Blumenkohl

• 2 kleine Karotten

• 1 EL Butter oder Rapsöl

• 50 ml Milch (1,5 %)

• Salz, Muskat, Pfeffer, Thymian


Zubereitung:

- Blumenkohl und Karotten in Salzwasser weich kochen.

- Blumenkohl abgießen, mit Milch und ½ EL Butter fein pürieren.

- Putenfleisch in Streifen schneiden, in restlichem Fett anbraten.

- Mit Salz, Pfeffer, Thymian würzen.

- Mit Karotten und Blumenkohlpüree servieren.


Nährwerte pro Portion:

kcal: 390 | KH: 20 g | Eiweiß: 43 g | Fett: 14 g

 
 
 

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