Putenstreifen mit Blumenkohlpüree
- Krys

- vor 7 Tagen
- 1 Min. Lesezeit
Zutaten (für 2 Portionen):
• 250 g Putenbrustfilet
• 300 g Blumenkohl
• 2 kleine Karotten
• 1 EL Butter oder Rapsöl
• 50 ml Milch (1,5 %)
• Salz, Muskat, Pfeffer, Thymian
Zubereitung:
- Blumenkohl und Karotten in Salzwasser weich kochen.
- Blumenkohl abgießen, mit Milch und ½ EL Butter fein pürieren.
- Putenfleisch in Streifen schneiden, in restlichem Fett anbraten.
- Mit Salz, Pfeffer, Thymian würzen.
- Mit Karotten und Blumenkohlpüree servieren.
Nährwerte pro Portion:
kcal: 390 | KH: 20 g | Eiweiß: 43 g | Fett: 14 g
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