top of page

Hähnchenpfanne mit mediterranem Gemüse

  • Autorenbild: Krys
    Krys
  • vor 7 Tagen
  • 1 Min. Lesezeit

Zutaten:

- 2 Hähnchenbrustfilets

- 1 Zucchini

- 1 Paprika

- 1 kleine Aubergine

- 1 Zwiebel

- 2 Knoblauchzehen

- 2 EL Olivenöl

- 1 TL italienische Kräuter

- 100 ml passierte Tomaten

- Salz, Pfeffer


Zubereitung:

• Hähnchenbrust in Stücke schneiden und in Olivenöl anbraten.

• Zwiebel und Knoblauch fein hacken, kurz mitdünsten.

• Gemüse in Stücke schneiden und hinzufügen.

• Mit Tomaten und Kräutern ablöschen.

• Etwa 10 Minuten köcheln lassen, abschmecken.


Nährwerte pro Portion:

Kalorien Kohlenhydrate Eiweiß Fett

420 kcal 20 g 42 g 18 g

 
 
 

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
Gemüse-Kichererbsen-Curry mit Naturreis

Zutaten (für 2 Portionen): • 120 g Naturreis (ungekocht) • 1 kleine Zwiebel • 1 Knoblauchzehe • 1 kleine Zucchini • 1 kleine Möhre • 1 rote Paprika • 1 kleine Dose Kichererbsen (ca. 240 g Abtropfgewic

 
 
 
Putenstreifen mit Blumenkohlpüree

Zutaten (für 2 Portionen): • 250 g Putenbrustfilet • 300 g Blumenkohl • 2 kleine Karotten • 1 EL Butter oder Rapsöl • 50 ml Milch (1,5 %) • Salz, Muskat, Pfeffer, Thymian Zubereitung: - Blumenkohl und

 
 
 
Hähnchenpfanne mit mediterranem Gemüse

Zutaten: - 2 Hähnchenbrustfilets - 1 Zucchini - 1 Paprika - 1 kleine Aubergine - 1 Zwiebel - 2 Knoblauchzehen - 2 EL Olivenöl - 1 TL italienische Kräuter - 100 ml passierte Tomaten - Salz, Pfeffer Zub

 
 
 

Kommentare


bottom of page