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Zutaten:

- 2 Hähnchenbrustfilets

- 1 Zucchini

- 1 Paprika

- 1 kleine Aubergine

- 1 Zwiebel

- 2 Knoblauchzehen

- 2 EL Olivenöl

- 1 TL italienische Kräuter

- 100 ml passierte Tomaten

- Salz, Pfeffer


Zubereitung:

• Hähnchenbrust in Stücke schneiden und in Olivenöl anbraten.

• Zwiebel und Knoblauch fein hacken, kurz mitdünsten.

• Gemüse in Stücke schneiden und hinzufügen.

• Mit Tomaten und Kräutern ablöschen.

• Etwa 10 Minuten köcheln lassen, abschmecken.


Nährwerte pro Portion:

Kalorien Kohlenhydrate Eiweiß Fett

420 kcal 20 g 42 g 18 g

 
 
 

Zutaten:

- 250 g Rinderstreifen

- 150 g Champignons

- 1 Zwiebel

- 1 TL Senf

- 100 ml Gemüsebrühe

- 50 ml Sahne oder Hafersahne

- 1 Blumenkohl

- 1 TL Butter

- Muskat

- Salz, Pfeffer


Zubereitung:

• Rinderstreifen in einer Pfanne anbraten, dann herausnehmen.

• Zwiebel und Pilze in derselben Pfanne anbraten.

• Mit Brühe und Sahne ablöschen, Senf zugeben.

• Fleisch zurück in die Pfanne geben und kurz köcheln lassen.

• Blumenkohl weich garen, pürieren, mit Butter und Muskat abschmecken.

 
 
 

Zutaten (für 2 Portionen):

• 150 g braune Linsen

• 1 kleine Möhre

• 1 kleine Zucchini

• 1 Stück Lauch (ca. 100 g)

• 1 kleine Zwiebel

• 1 EL Olivenöl

• 600 ml Gemüsebrühe

• Lorbeerblatt, Pfeffer, Thymian


Zubereitung:

- Zwiebel, Lauch und Möhre klein schneiden, in Olivenöl anbraten.

- Linsen zugeben, kurz mitdünsten.

- Mit Brühe ablöschen, Lorbeerblatt und Gewürze hinzufügen.

- Ca. 25 Minuten köcheln lassen, bis Linsen weich sind.

- Mit Thymian abschmecken.


Nährwerte pro Portion:

kcal: 370 | KH: 40 g | Eiweiß: 23 g | Fett: 10 g

 
 
 
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