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Rindergeschnetzeltes mit Champignons und Blumenkohlpüree

  • Autorenbild: Krys
    Krys
  • vor 7 Tagen
  • 1 Min. Lesezeit

Zutaten:

- 250 g Rinderstreifen

- 150 g Champignons

- 1 Zwiebel

- 1 TL Senf

- 100 ml Gemüsebrühe

- 50 ml Sahne oder Hafersahne

- 1 Blumenkohl

- 1 TL Butter

- Muskat

- Salz, Pfeffer


Zubereitung:

• Rinderstreifen in einer Pfanne anbraten, dann herausnehmen.

• Zwiebel und Pilze in derselben Pfanne anbraten.

• Mit Brühe und Sahne ablöschen, Senf zugeben.

• Fleisch zurück in die Pfanne geben und kurz köcheln lassen.

• Blumenkohl weich garen, pürieren, mit Butter und Muskat abschmecken.

 
 
 

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