- Krys

- 24. Okt.
- 1 Min. Lesezeit
200 g Hähnchenbrustfilet
• 1 kleine Zucchini (ca. 150 g)
• 1 rote Paprika
• 1 kleine Möhre
• 1 kleine Zwiebel
• 1 EL Olivenöl
• 100 g Vollkornreis (ungekocht)
• 100 ml Gemüsebrühe
• 1 TL Sojasoße (zuckerarm)
• Pfeffer, Kurkuma, Petersilie
Zubereitung:
- Reis nach Packungsanleitung garen.
- Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden.
- Hähnchenbrust in Würfel schneiden und in Olivenöl anbraten.
- Gemüse hinzufügen, kurz mitbraten.
- Brühe und Sojasoße zugeben, 5 Minuten garen, abschmecken.
- Mit Vollkornreis servieren und mit Petersilie bestreuen.
Nährwerte pro Portion:
kcal: 430 | KH: 38 g | Eiweiß: 38 g | Fett: 12 g
