top of page

Samstag Kartoffelsalat

  • Autorenbild: Krys
    Krys
  • 24. Okt.
  • 1 Min. Lesezeit

Zutaten

Kartoffeln

Glas Saure Gurken

Paprika

2 Tomaten

2 Eier gekocht

Petersilie

Mayonnaise



Zubereitung:

Kartoffeln 25 min kochen

Währenddessen

Paprika in kleine Würfel schneiden

Gurken in kleine Würfel schneiden


Kartoffeln pellen

in Würfel schneiden

Paprika und Gurkenwürfel hinzufügen

Mayonnaise untermischen

Petersilie drüber streuen

Mit Tomaten Stückchen und Ei dekorieren


Guten Appetit

ree




 
 
 

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
Gemüse-Kichererbsen-Curry mit Naturreis

Zutaten (für 2 Portionen): • 120 g Naturreis (ungekocht) • 1 kleine Zwiebel • 1 Knoblauchzehe • 1 kleine Zucchini • 1 kleine Möhre • 1 rote Paprika • 1 kleine Dose Kichererbsen (ca. 240 g Abtropfgewic

 
 
 
Putenstreifen mit Blumenkohlpüree

Zutaten (für 2 Portionen): • 250 g Putenbrustfilet • 300 g Blumenkohl • 2 kleine Karotten • 1 EL Butter oder Rapsöl • 50 ml Milch (1,5 %) • Salz, Muskat, Pfeffer, Thymian Zubereitung: - Blumenkohl und

 
 
 
Hähnchenpfanne mit mediterranem Gemüse

Zutaten: - 2 Hähnchenbrustfilets - 1 Zucchini - 1 Paprika - 1 kleine Aubergine - 1 Zwiebel - 2 Knoblauchzehen - 2 EL Olivenöl - 1 TL italienische Kräuter - 100 ml passierte Tomaten - Salz, Pfeffer Zub

 
 
 

Kommentare


bottom of page