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Sonntag: Hähnchen-Gemüsepfanne mit Vollkornreis

  • Autorenbild: Krys
    Krys
  • 24. Okt.
  • 1 Min. Lesezeit

200 g Hähnchenbrustfilet

• 1 kleine Zucchini (ca. 150 g)

• 1 rote Paprika

• 1 kleine Möhre

• 1 kleine Zwiebel

• 1 EL Olivenöl

• 100 g Vollkornreis (ungekocht)

• 100 ml Gemüsebrühe

• 1 TL Sojasoße (zuckerarm)

• Pfeffer, Kurkuma, Petersilie


Zubereitung:

- Reis nach Packungsanleitung garen.

- Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden.

- Hähnchenbrust in Würfel schneiden und in Olivenöl anbraten.

- Gemüse hinzufügen, kurz mitbraten.

- Brühe und Sojasoße zugeben, 5 Minuten garen, abschmecken.

- Mit Vollkornreis servieren und mit Petersilie bestreuen.


Nährwerte pro Portion:

kcal: 430 | KH: 38 g | Eiweiß: 38 g | Fett: 12 g

 
 
 

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