top of page

Linseneintopf

  • Autorenbild: Krys
    Krys
  • 9. Apr. 2022
  • 1 Min. Lesezeit

Aktualisiert: vor 7 Tagen


ree


Zutaten:

500g Braune Tellerlinsen

1 großeMöhre

1/2 stamge Lauch

 Scheibe Sellerie

 Olivenöl

Zubereitung:

Kartoffeln, Möhren, Sellerie, Lauch schälen, in Würfel schneiden

Kartoffeln und Gemüse kurz anbraten und 10 min kochen

Linsen hinzufügen,

Gemüsebrühe oder Wasser auf 4 Liter auffüllen

nochmal 15 Min köcheln lassen

Petersilie zugeben

2 Eß Olivenöl zugeben.

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
Gemüse-Kichererbsen-Curry mit Naturreis

Zutaten (für 2 Portionen): • 120 g Naturreis (ungekocht) • 1 kleine Zwiebel • 1 Knoblauchzehe • 1 kleine Zucchini • 1 kleine Möhre • 1 rote Paprika • 1 kleine Dose Kichererbsen (ca. 240 g Abtropfgewic

 
 
 
Putenstreifen mit Blumenkohlpüree

Zutaten (für 2 Portionen): • 250 g Putenbrustfilet • 300 g Blumenkohl • 2 kleine Karotten • 1 EL Butter oder Rapsöl • 50 ml Milch (1,5 %) • Salz, Muskat, Pfeffer, Thymian Zubereitung: - Blumenkohl und

 
 
 
Hähnchenpfanne mit mediterranem Gemüse

Zutaten: - 2 Hähnchenbrustfilets - 1 Zucchini - 1 Paprika - 1 kleine Aubergine - 1 Zwiebel - 2 Knoblauchzehen - 2 EL Olivenöl - 1 TL italienische Kräuter - 100 ml passierte Tomaten - Salz, Pfeffer Zub

 
 
 

Kommentare


bottom of page